Bagley

Muffins Zebra

Preparación

En un bowl batir la manteca blanda con el azúcar rubia hasta obtener una mezcla cremosa. Incorporar de a uno los huevos mezclando bien después de cada incorporación. Agregar la harina tamizada junto al polvo de hornear, el chocolate previamente fundido con la leche e integrar bien con movimientos envolventes.
Colocar la preparación en pirotines colocados dentro de moldes para muffins rellenándolo hasta 2/3 partes de su capacidad. Colocar 4 mitades de galletitas en su interior y cocinar en un horno precalentado a 180°C durante 15 a 20 minutos. Una vez horneados dejar enfriar sobre una rejilla.

Ingredientes

135 gr de manteca
150 gr de azúcar rubia
3 huevos
150 gr de harina
2 cditas. de polvo de hornear
115 gr de chocolate blanco
115 c.c. de leche
1 paquete de 170 gr de Chocolinas

© Copyright Bagley Argentina S.A. - 2017 - Todos los derechos reservados - Términos y Condiciones
Youtube